Marta marca e Santos vence na estreia da Libertadores

O Santos não teve problemas em sua estreia da Copa Libertadores feminina, neste sábado, em Santos, e venceu o White Star, do Peru, por 3 a 1, com todos os gols da equipe brasileira marcados no primeiro tempo. Estrelas da seleção, Marta anotou um e Cristiane dois.

Demonstrando superioridade desde o início, o Santos abriu o placar no começo da partida com Cristiane, que recebeu sozinha e precisou chutar duas vezes para marcar. A equipe brasileira seguiu pressionando mesmo com a vantagem e ampliou aos 34, novamente com Cristiane, de cabeça, aproveitando escanteio cobrado por Marta.

E a melhor jogadora do mundo também deixaria o seu minutos depois, em um belo gol. Marta recebeu a bola no meio, deu uma finta seca na marcadora, abriu a bola na direita e se apresentou na área para completar para as redes. Com a vitória garantida, o Santos diminuiu o ritmo na etapa final. Já nos acréscimos, o White Star fez seu gol de honra com Nicole.

Na próxima terça-feira, o Santos enfrenta o EnForma, da Bolívia, enquanto o time peruano encara o Everton, do Chile. As quatro equipes, ao lado do Caracas (Venezuela), estão no Grupo 1 da Copa Libertadores, que tem ainda na outra chave Formas Íntimas (Colômbia), Deportivo Quito (Equador), San Lorenzo (Argentina), Rampla Juniors (Uruguai) e Autonoma (Paraguai).