Maringá/Amavolei ganha o 2.º Grand Prix adulto

Chegou ao fim neste domingo o 2º Grand Prix do Campeonato Estadual Adulto de Voleibol realizado em Medianeira. O torneio reuniu apenas as equipes do grupo A masculino e quem ficou com o título foi a equipe de Maringá/Bonsucesso/Amavolei, que venceu todos os jogos que fez e perdeu apenas um set em todo o campeonato. O Amavolei também ficou com o título do primeiro GP, disputado no mês de abril, em Maringá. Em segundo ficou o time de do Unipar/Karapálida/Montinorte de Cianorte, que só perdeu para o Amavolei no segundo jogo da competição. Em terceiro ficou o Foz do Iguaçu/SMEL/Brasas English Course com uma vitória e duas derrotas e em quarto lugar o time da casa, de Medianeira, com 3 derrotas. Neste domingo, dois jogos encerraram o dia de competição. No primeiro, a equipe de Cianorte venceu por 3 sets a 1 o time de Foz do Iguaçu com parciais de 25×22, 25×19, 18×25 e 26×24. No segundo jogo, entre Maringá e Medianeira, melhor para Maringá que venceu por 3 sets a 0, parciais de 25×19, 25×9 e 25×14. O grupo A masculino só volta a jogar entre 29 de junho e 1 de julho, na cidade de Cianorte.