Maringá e Prudentópolis vencem seus jogos

Em um jogo emocionante e com direito a chuva de gols, o Maringá derrotou o Toledo por 5×3, ontem, no Willie Davids, e assumiu a vice-liderança do Campeonato Paranaense.

Com o resultado, o o time da cidade Canção chegou as 16 pontos, ficando apenas um atrás do primeiro colocado, o Coritiba. O Toledo, por sua vez, permanece com apenas quatro pontos e não tem mais chances de passar à próxima fase, automaticamente já classificado para o Torneio da Morte.

O primeiro gol da partida saiu aos 21 minutos do primeiro tempo, com Cristiano abrindo o placar para o Maringá. Três minutos depois, Gabriel Barcos ampliou a vantagem. Mas em seguida, aos 26, Cairo descontou para o Porco. No final da primeira etapa, aos 42, Léo Maringá fez o terceiro para os donos da casa.

No segundo tempo o festival de gols veio logo nos primeiros minutos. Aos seis, Cristiano fez 4×1 e parecia que a goleada para o Maringá seria questão de tempo. Mas em dois minutos o Toledo marcou dois gols, com Tcharles, aos 10, e Cairo, aos 12.

Só que a reação parou por ali. Os donos da casa mostraram tranquilidade em campo e, três minutos depois, Gabriel Barcos fez o quinto do Maringá, fechando o placar em 5×3.

Os dois times voltam a campo agora depois do carnaval. O Maringá encara o Atlético, na quinta-feira, às 19h30, no Ecoestádio Janguito Malucelli, enquanto o Toledo joga um dia antes contra o Paraná, às 21h50, no XIV de dezembro.

Em Arapongas

No outro jogo da noite, mesmo fora de casa, o Prudentópolis derrotou o Arapongas por 2×0, no Estádio dos Pássaros. Os gols, no entanto, saíram apenas no segundo tempo. Primeiro com Vinícius, aos 16, e depois com Luisinho, aos 32, decretando a vitória dos visitantes.

Resultado que fez o Prundetópolis chegar aos 14 pontos e pular para o quarto lugar na classificação. Dependendo dos jogos de hoje, a equipe pode terminar a rodada nesta colocação.

Já o Arapongão complicou ainda mais a sua situação no Estadual. O time segue com sete pontos, em 11º lugar, e para avançar para a fase mata-mata, precisa ganhar as duas últimas rodadas e torcer por algumas combinações de resultados.

Na próxima rodada, o Arapongas recebe o Rio Branco, quarta-feira, às 20h30, no Estádio dos Pássaros. No mesmo dia, mas às 19h30, O Prudentópolis vem até Curitiba para encarar o Coritiba, no Couto Pereira.