Marília pode perder mandos

Campinas – O Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) pode tirar os três mandos de campo do Marília no quadrangular final do campeonato brasileiro da Série B. Uma sessão extraordinária hoje vai julgar os incidentes ocorridos na partida do dia 21 de outubro, quando o Marília empatou em 2 a 2 com o Botafogo-RJ, ainda pela segunda fase da competição.

Na ocasião torcedores atiraram calçados num dos auxiliares, o que retardou o início do segundo tempo em cerca de cinco minutos. O incidente foi relatado pelo árbitro Heber Roberto Lopes (Fifa-PR).

Este jogo contou com a presença do ouvidor da CBF, Francisco Horta, que viu tudo e que deve depor contra o time paulista. Caso seja punido, o MAC terá que fazer seus três jogos em uma cidade com mais de 150 km de distância de Marília.