Marcos Gomes vence etapa de Interlagos na Stock Car

São Paulo (SP) – Pela segunda vez no ano, Marcos Gomes reinou no Autódromo Internacional José Carlos Pace, em Interlagos. Em uma prova tranqüila e mais uma vez marcada pela boa estratégia da equipe, ele venceu a sexta etapa da Copa Nextel Stock Car.

Largando na pole position, o piloto da equipe Medley/A. Mattheis (Chevrolet) garantiu o lugar mais alto do pódio, após completar as 27 voltas no tempo de 48min57seg403.

Curiosamente, o pódio foi o mesmo da abertura da temporada, em abril, com o segundo lugar de Thiago Camilo, da Vogel Motorsport (Chevrolet), no tempo de 49min02seg703, e o terceiro de Cacá Bueno, da Eurofarma RC (Mitsubishi) completando o pódio. A Copa Nextel Stock Car volta à pista no dia 31 de agosto, no Rio de Janeiro, para a Sky Corrida do 1 Milhão de Dólares.

Resultado da sexta etapa

1.º) Marcos Gomes (Chevrolet, SP), 27 voltas em 48min:57seg403 (média de 142,58 km/h);