Marcelo Oliveira repetiu o que já não dera certo

Marcelo Oliveira repetiu ontem algo que já não dera certo em outras oportunidades. Quando perdeu Éverton, preferiu colocar mais um zagueiro (Douglas Henrique) em vez de recompor o time com a entrada de Elvis. O resultado foi um predomínio tático do Toledo no segundo tempo -que não acontecera na etapa inicial, quando o Paraná Clube foi soberano, fazendo 1×0 com justiça.

A partida ficou dramática – mais ainda quando os dois times demonstraram cansaço. Quando Elvis e Davis entraram, apesar do perfil do jogo ser diferente, o Tricolor pelo menos estava melhor distribuído em campo. E pela melhor qualidade técnica, valeu o esforço do final e o gol de Davis. O pênalti defendido por Juninho mostra que o goleiro vive evolução, apesar de uma ou outra bobeada. Para o clássico do meio da semana, o Paraná terá que manter a estrutura que deu certo contra o Sport e o próprio Coritiba – e não pode jogar muito recuado.