Marc Coma mantém liderança das motos no Rally Dakar

O piloto espanhol Marc Coma manteve a liderança na classificação geral das motos no Rally Dakar, depois de completar a 9ª etapa, nesta segunda-feira, em quarto lugar. Enquanto isso, o melhor do dia foi o holandês Frans Verhoeven, que completou o percurso de 449 quilômetros de trecho cronometrado, entre as cidades chilenas de La Serena e Copiapo, em 6h26min33.

O piloto brasileiro José Hélio, por sua vez, terminou a etapa desta segunda-feira na 17ª posição, com o tempo de 7h09min29. E, com isso, ele manteve a sua posição na classificação geral das motos, ainda em 12º lugar.

Nesta terça-feira, a 10ª etapa do Rally Dakar terá 666 quilômetros de trecho cronometrado, com largada e chegada na cidade de Copiapo, no Chile.