Meta cumprida!

Mandantes fazem a lição de casa na quinta rodada do Campeonato Paranaense

Netinho comemora o gol que deu a vitória ao Jotinha. Foto: Hugo Harada

A 5ª Rodada começou no sábado (18) com a disputa entre J. Malucelli e Prudentópolis, no Ecoestádio. Com o mando de jogo, o Jotinha tomou a iniciativa do jogo, mas só conseguiu ultrapassar a defesa adversária aos 45 minutos da etapa final, com gol de Netinho. A vitória por 1×0 deu a liderança temporária ao Caçula, que chegou aos 10 pontos. No entanto, o Paraná retomou a ponta da tabela ao bater o PSTC ontem à tarde, em Cornélio Procópio.

Nos jogos de ontem, o Cianorte fez a lição de casa e bateu o Rio Branco por 2×1. Eduardinho abriu o placar ainda no primeiro tempo para o time da casa, mas Ninho empatou para o time parnanguara em seguida. A vitória dos mandantes veio apenas aos 42 minutos, com gol de Jackson.

O Toledo, que também jogava em casa, venceu o Foz por 2×1. Todos os gols saíram na etapa final. Reinaldo abriu o placar aos 15 minutos. Com Alex Santos, o Foz empatou três minutos depois. Mas Billy garantiu a vitória, já no finalzinho da partida.

Cascavel e Londrina só jogam pela 5ª Rodada no sábado (25) de Carnaval, com transmissão pela TV. Também no sábado de Carnaval, no cumprimento da 2ª Rodada, o Atlético recebe o Toledo, na Arena da Baixada.