Manchester vence e abre três para o vice-líder Arsenal

O Manchester United venceu o Bolton por 2 a 0, nesta quarta-feira (19), e abriu três pontos de vantagem para o vice-líder Arsenal, no Campeonato Inglês. Os ponteiros têm, agora, 70 pontos. O Bolton segue na zona de rebaixamento, na 18ª posição, com 25.

A partida tinha sido adiada da 29ª rodada da competição. Os gols da vitória foram marcados por Cristiano Ronaldo, aos nove e 20 minutos do primeiro tempo.

No outro jogo desta quarta, o Chelsea perdeu a chance de se igualar ao vice-líder Arsenal ao empatar com o Tottenham por 4 a 4. A partida foi válida pela 27ª rodada. Os gols do time da casa foram marcados por Woodgate, Berbatov, Huddlestone e Keane. Drogaba, Essien e Joe Cole (duas vezes) fizeram para o Chelsea, que continua em terceiro, com 65 pontos.