Manchester vence Aalborg e lidera Grupo E da Liga

Depois de um empate decepcionante em sua estréia na Liga dos Campeões, o Manchester United venceu o Aalborg, da Dinamarca, por 3 a 0, nesta terça-feira (30), fora de casa. Com o resultado, assumiu a liderança do Grupo E, com quatro pontos, ao lado do Villareal, que tem saldo de gols inferior. O Aalborg é o lanterna da chave, com um ponto, assim como o Celtic.

Mesmo jogando fora de casa, o Manchester United dominou completamente o primeiro tempo, apesar de ter marcado apenas um gol. Berbatov perdeu boa chance aos seis minutos. No lance seguinte, Zaza fez boa defesa e evitou gol de cabeça de Rio Ferdinand. Aos 22, Giggs lançou Rooney na grande área. Ele bateu na saída do goleiro do Aalborg e abriu o placar.

O Manchester United continuou superior no segundo tempo. E ampliou a vantagem aos dez minutos. A defesa do Aalborg saiu jogando errado e a bola sobrou para Berbatov, que bateu de primeira, sem defesa para Zaza.

Aos 34 minutos, Berbatov fez o terceiro gol do Manchester. Cristiano Ronaldo fez boa jogada pela direita e cruzou. O atacante, livre de marcação, acertou um voleio, definindo a partida.

Jogando em casa, o Villareal teve dificuldades para superar a defesa do Celtic, mas conseguiu vencer por 1 a 0 graças ao brasileiro Marcos Senna. Aos 22 minutos do segundo tempo, ele definiu o duelo em cobrança de falta.