Manchester vacila e permite empate do Fulham no fim

O Manchester United teve a vitória nas mãos, mas vacilou no final e saiu de Londres amargando um empate por 2 a 2 com o Fulham, neste domingo, pela segunda rodada do Campeonato Inglês.

O português Nani desperdiçou um pênalti aos 42 minutos do segundo tempo, quando o Manchester já vencia por 2 a 1. O goleiro Stockdale defendeu e, três minutos depois, Hageland, que já havia marcado um gol contra, igualou para o Fulham.

Com esse resultado, o Manchester foi a quatro pontos na classificação, dois a menos que o Chelsea, líder isolado e único time que venceu seus dois jogos. O Fulham somou seu segundo ponto.

O Manchester saiu na frente logo no início, aos 11 minutos, com o veterano Paul Scholes, que num chute de fora da área marcou seu 150º gol pelo time. O Fulham empatou aos 12 da etapa final, com Davies, após jogada pela direita.

Aos 39, Hangeland desviou um escanteio contra seu próprio gol e pôs os visitantes em vantagem, mas se redimiu logo depois.

A segunda rodada do Inglês será completada nesta segunda-feira, com o duelo entre Manchester City e Liverpool.