Manchester United vence Portsmouth fora de casa

Depois de tropeçar em sua estréia no Campeonato Inglês, o Manchester United superou o Portsmouth por 1 a 0, nesta segunda-feira (25), fora de casa, no encerramento da segunda rodada do Campeonato Inglês. Com a vitória, a equipe assumiu o quinto lugar da competição com quatro pontos. Já o Portsmouth segue sem pontuar e está na lanterna.

Anderson, que participou da campanha brasileira na Olimpíada, foi a novidade do Manchester United em Portsmouth. A partida foi disputada em ritmo lento e com poucas chances de gol, mas os visitantes foram superiores e mereceram vencer.

A primeira grande oportunidade do jogo surgiu aos 25 minutos, com Kaboul desviando de cabeça cobrança de escanteio. A bola passou raspando a trave. Pouco depois, o Manchester abriu o placar. Aos 32 minutos, Evra cruzou e Fletcher desviou Distin cortou errado e a bola entrou. Fletcher foi o autor dos dois gols do Manchester no Campeonato Inglês. Aos 40, os visitantes quase ampliaram em jogada de Anderson, que passou para Rooney, driblou um adversário e bateu de direita, muito perto da meta defendida por James.

O Manchester United jogará em casa na terceira rodada do Campeonato Inglês. A equipe receberá o Fulham no próximo sábado. Já o Portsmouth vai encarar o Everton, também no sábado, em Liverpool.