Manchester United vence e segue na cola do City

O Manchester United fez a sua parte para se manter na luta pelo título do Campeonato Inglês até a última rodada. Neste domingo, em casa, a equipe derrotou o Swansea por 2 a 0, em casa, e chegou aos 86 pontos, na segunda colocação. A pontuação é a mesma do rival Manchester City, que ocupa a liderança por estar em vantagem no saldo de gols.

O City tem 63 gols de saldo contra 55 do United. Assim, é praticamente certo que o time dirigido por Roberto Mancini garanta o título do Campeonato Inglês com uma vitória sobre o Queens Park Rangers. Já o United vai enfrentar o Sunderland e torcerá por um tropeço do rival para ser campeão nacional.

Em casa, o Manchester United não teve qualquer dificuldade para derrotar o Swansea. A equipe abriu o placar da partida logo aos 27 minutos do primeiro tempo, com Scholes que completou, de letra, cruzamento. O segundo gol do United saiu aos 41 minutos e foi marcado por Young, mantendo viva a esperança da equipe de faturar o título nacional.