Manchester United vence e mantém liderança do Campeonato Inglês

O Manchester United encontrou dificuldades, mas venceu o Reading fora de casa, por 2 a 0, neste sábado, em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Inglês.

Com a vitória, o time dos astros Cristiano Ronaldo, Wayne Rooney e Tevez chegou aos 54 pontos, mantendo-se à frente da classificação, já que o rival Arsenal também venceu na rodada, chegando aos mesmos 54 pontos, mas com uma vitória a menos e saldo de gols inferior.

Outro que está na cola do líder Manchester é o Chelsea, que venceu o Birmingham por 1 a 0, ficando a quatro pontos da liderança do Campeonato Inglês. Vale lembrar que o time londrino passou por momentos de dificuldades no começo da competição, o que levou à saída do técnico português José Mourinho.

A vitória do Manchester United aconteceu somente aos 32 minutos do segundo tempo, com um gol de Wayne Rooney. Desesperado, o Reading saiu para o ataque, deixando o contra-ataque para o time de Manchester chegar ao segundo gol, aos 45, com o português Cristiano Ronaldo.

O Arsenal abriu o placar logo aos 19 minutos contra o fraco Fulham (19.º, com apenas 15 pontos), com Adebayor. Aos 38, Adebayor marcou novamente. No segundo tempo, Rosicky, aos 36, fechou o placar.

Já o Chelsea marcou apenas no fim do jogo o gol que lhe garantiu a vitória fora de casa sobre o Birmingham, neste sábado. Aos 34 minutos da etapa final, Pizarro marcou.