Manchester United vence Celtic em amistoso no Canadá

Em preparação para o início da próxima temporada, o Manchester United venceu o Celtic, da Escócia, por 3 a 1, na noite de sexta-feira, em amistoso disputado em Toronto, no Canadá. O atacante Berbatov e os reservas Danny Welbeck e Tom Cleverley marcaram os gols da equipe inglesa.

Berbatov foi o destaque do jogo, ao abrir o placar no primeiro tempo e fazer a assistência para o segundo gol, de Welbeck, na etapa final. Antes de aumentar o placar, o Manchester chegou a sofrer o empate, em gol do grego Georgios Samaras. “O segundo gol matou o jogo. Foi um lindo gol, uma atuação maravilhosa de Berbatov”, elogiou o técnico Alex Ferguson. O terceiro saiu aos 41 minutos e sacramentou a vitória dos ingleses.

O treinador escalou uma equipe quase toda reserva diante do Celtic. Rooney, Carrick, o francês Evra, o sérvio Vidic e o sul-coreano Ji-Sung Park ganharam folga por terem participado da Copa do Mundo. Além deles, Neville, Ferdinand e Hargreaves se recuperam de lesão e também ficaram de fora.

Após a vitória, o Manchester dará continuidade à sua viagem pelos Estados Unidos, onde está se preparando para o início da temporada. Na sequência, a delegação inglesa passará por Philadelphia, Kansas City, Missouri e pela cidade de Guadalajara, no México.