Manchester garante vaga nas semifinais com reservas

O Manchester United confirmou sua classificação para as semifinais da Liga dos Campeões ao vencer a Roma por 1 a 0, no Old Trafford. Nas semifinais, o time inglês enfrentará o Barcelona, que superou o Schalke.

Esta foi a quarta vez que as duas equipes se enfrentaram na competição. Na primeira fase, o Manchester já havia se dado melhor, com uma vitória e um empate.

Como já havia vencido o primeiro jogo por 2 a 0, Alex Ferguson poupou vários titulares, como Rooney e Cristiano Ronaldo. Silvestre, que não atuava desde setembro, devido a uma grave lesão, jogou desde o início. Mesmo assim, o Manchester United dominou a partida.

A Roma ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti aos 29 minutos do primeiro tempo. Mancini foi derrubado por Brown, mas De Rossi chutou por cima do gol defendido por Van der Sar. O gol da vitória do Manchester United saiu aos 24 minutos do segundo tempo. Hargreaves cruzou para Carlitos Tévez marcar.