Manchester garante sua classificação nas quartas

Assim como o Milan, que se classificou após vencer o Lokomotiv por 1 a 0 com gol de Rivaldo, o Manchester United garantiu vaga ontem nas quartas-de-final da Liga dos Campeões da Europa. Ao vencer a Juventus por 3 a 0, em Turim, a equipe inglesa chegou aos 12 pontos no grupo D da competição quatro vitórias em quatro jogos disputados.

Na outra partida do grupo D, disputada também ontem, o Deportivo La Coruña ganhou do Basel por 1 a 0, gol de Tristán. Com isso, a equipe espanhola manteve suas chances de classificação: tem 4 pontos, o mesmo que a Juventus, e um a mais que o time suíço.

Pelo grupo C, o Milan também se classificou, ao chegar aos 12 pontos. O segundo colocado da chave é o Real Madrid, que se salvou de uma derrota para o Borussia Dortmund ontem. A equipe espanhola perdia por 1 a 0 (gol de Koller) até os 47 minutos do segundo tempo, mas o reserva Portillo empatou o jogo.

Agora, Real Madrid está com 5 pontos, contra 4 do Borussia. Já o Lokomotiv de Moscou segue com apenas 1 ponto ganho.