Manchester enfia quatro e agora seca líder Arsenal

O Manchester goleou ontem o Wigan Athletic por 4 a 0 e chegou à liderança provisória do Campeonato Inglês. O time alcançou os 20 pontos, mas pode ser ultrapassado hoje pelo Arsenal, que tem 19 e enfrenta em casa o Sunderland.

Com a derrota, o Wigan manteve os 8 pontos na tabela, ocupando a . colocação.

O brasileiro Anderson entrou em campo aos 21 minutos do primeiro tempo e ajudou seu time com boa atuação.

O ex-jogador do Grêmio e do Porto atuou como volante e foi responsável direto por dois gols. No primeiro, aos 9 minutos do segundo tempo, ele acertou belo lançamento para Tevez marcar.

Quatro minutos depois, Cristiano Ronaldo marcou o primeiro dele no jogo, de cabeça. O português fez mais um, aos 29 minutos, depois que Anderson roubou uma bola e armou o contra-ataque. Rooney fechou o placar aos 37.

Na outra partida de ontem pelo Inglês, o Aston Villa, atuando em casa, bateu o West Ham – ex-time de Tevez – por 1 a 0. O gol foi marcado por Gardner, de falta, aos 24 minutos de jogo. O Aston Villa foi a 14 pontos, no momento na 5.ª posição. O West Ham manteve 10 pontos na tabela, no 11.º lugar.