Manchester City derrota o Sunderland e se mantém invicto

No duelo entre dois dos três times até então invictos no Campeonato Inglês, o Manchester City se deu melhor. O time comandado pelo técnico italiano Roberto Mancini derrotou o Sunderland hoje, por 3 a 0, em casa, pela sétima rodada da competição.

Já o Sunderland conheceu sua primeira derrota na competição. Em compensação, só venceu uma até aqui. Tem ainda quatro empates. Acumula agora sete pontos.
Os donos da casa não tiveram dificuldades para abrir o placar. O primeiro gol aconteceu logo aos 4min do primeiro tempo, quando Kolarov cobrou falta com categoria no canto direito do goleiro do Sunderland.

Aos 15min da segunda etapa, o atacante argentino Sergio Aguero ampliou. Aos 44min, Milner, de falta, deu números finais ao jogo disputado no estádio City of Manchester. Além do time de Mancini, o Chelsea também está invicto no Inglês.