Campeão

Manchester City conquista Copa da Liga Inglesa

O Manchester City conquistou na manhã deste domingo (2) a Copa da Liga Inglesa pela terceira vez. O time do meia Fernandinho da seleção brasileira derrtou por 3 a1 o modesto  Sunderland.

Com o tri, conquistado em 1969/70, 1975/76 e 2013/14, o City parte em busca de um objetivo ousado: conquistar quatro títulos na temporada. Nas quartas de final da Copa da Inglaterra, enfrenta o algoz da temporada passada.

Recebe o Wigan no Etihad Stadium, no domingo que vem, depois dos amistosos entre seleções na próxima quarta-feira – última data Fifa antes da Copa do Mundo.

Na quarta-feira seguinte, tem o desafio de superar o Barcelona, no Camp Nou, pelas oitavas da Liga dos Campeões, precisando superar a desvantagem de ter sido derrotado em casa por 2 a 0 no jogo de ida. No Inglês, está em quarto lugar, com seis pontos a menos que o líder Chelsea, mas tem duas partidas a menos.

Na final contra o Sunderland neste domingo, o Cty ficou em desvantagem logo no início, aos oito minutos, quando Borini abriu o placar num belo chute de três dedos.

Só que respondeu com categoria semelhante no segundo tempo e garantiu a vitória de virada por 3 a 1, com dois golaços no espaço de dois minutos, de Yaya Touré e Nasri, aos nove e 11 minutos, respectivamente, e outro de Navas para selar o triunfo, em contra-ataque rápido aos 45.