Mais medalhas no Paramundial

Brasília – André Garcia de Andrade aumentou ontem a coleção de medalhas de ouro do Brasil no Mundial de Atletismo, em Lille, França. Ele venceu a prova dos 100m rasos, repetindo a vitória que alcançara no dia anterior nos 200m. Roseane dos Santos, a Rosinha ficou com o bronze na prova de lançamento de disco e Maria José Alves, a Zezé, também ganhou medalhas de bronze nos 100m.

Para hoje, mais expectativa de medalhas de ouro para o Brasil: André disputa a final dos 100m e Antônio Delfino, é finalista nos 200m rasos. A possibilidade de medalhas continua amanhã com Aurélio Guedes dos Santos na maratona e Anderson Lopes Santos disputando a prova de lançamento de disco.

Até agora, a delegação do Comitê Paraolímpico Brasileiro (CPB) conseguiu 11 medalhas: 5 de ouro, 3 de prata e 3 de bronze. O quadro de medalhas para o Brasil alcança a 23.ª posição, entre os 96 países participantes do Mundial de Atletismo de Lille.