Maioria dos internautas não gostou do Brasil contra o Egito

Na enquete realizada no Paraná-Online, a seleção brasileira está desprestigiada com os internautas. O Brasil jogou na primeira rodada da Copa das Confederações contra o Egito e venceu por um placar apertado: 4 a 3. A pergunta era: “Como você classifica a estreia da seleção brasileira na Copa das Confederações?”.

A resposta vencedora, com 275 votos, foi: “Desastrosa. O quase empate com o Egito foi vergonhoso”. Em segundo lugar, com 156 votos, ficou: “Aceitável. Não impressionou e ficou devendo um pouco.” Com apenas 20 votos: “Excelente. Não poderia ter sido melhor”.

A seleção brasileira abriu dois a zero no Egito e relaxou permitindo o gol do adversário. Após terminar o primeiro tempo vencendo por 3 a 1, o Brasil simplesmente deixou de jogar e por pouco não foi derrotado, o que complicaria, e muito, a classificação em primeiro lugar.

A seleção realizou um treinamento hoje no Super Stadium, em Pretória visando o jogo de quinta-feira, contra os Estados Unidos, 11 horas (horário de Brasília). Os titulares correram em volta do gramado e os reservas enfrentaram uma equipe formada por jovens locais. A atividade durou 45 minutos, e os brasileiros venceram por 2 a 0, com gols de Nilmar e Julio Baptista.

A grande briga do grupo será contra a Itália. A Azurra está em primeiro e as duas seleções, que ostentam juntas nove títulos da Copa do Mundo, se enfrentarão no domingo. Quem ficar em segundo lugar do grupo, provavelmente, pegará a Espanha na semifinal. A Fúria está passeando nessa Copa das Confederações. Vamos continuar torcendo pelo Brasil e que venham os italianos e os espanhóis.