Lyon eliminado dentro de casa

Lyon – Mesmo jogando em casa, o Lyon perdeu por 2 a 1 para o Olympique de Marselha e foi eliminado nas quartas-de-final da Copa da França. Os visitantes saíram na frente com Maoulida, aos 17 minutos do primeiro tempo, mas o brasileiro Fred, que começou como titular, assim como Cris e Juninho Pernambucano, empatou cinco minutos depois. No segundo tempo, porém, Niang, aos 20 minutos, decretou a classificação do Olympique.

A eliminação do Lyon foi a segunda em duas semanas. Antes, o time já havia sido derrotado também na fase de quartas-de-final da Liga dos Campeões, pelo Milan. Assim, só lhe resta o Campeonato Francês, em que é líder e precisa de uma vitória, domingo, sobre o Paris Saint-Germain, para faturar o quinto título consecutivo com quatro rodadas de antecedência.

O Paris Saint-Germain, por sinal, avançou às semifinais da Copa da França. Ontem, o time da capital venceu o Lille por 2 a 1, de virada, no Parque dos Príncipes, com gols de Kalou e Pauleta – Tavlaridis abriu o placar para os visitantes.

Os outros jogos das quartas-de-final serão disputados hoje. O Rennes enfrenta o Montpellier, da 2.ª divisão, e o Calais, clube amador, recebe o Nantes.