Luxemburgo culpa árbitro por derrota do Santos

O técnico Vanderlei Luxemburgo encontrou um bode expiatório para a derrota de domingo de 1 a 0 para o Figueirense: o jovem juiz Péricles Cortez, que não teve culpa alguma na atuação do Santos. ‘Não foi intencionalmente, mas ele prejudicou a minha equipe. Tomara que ele não esteja apitando até o final da competição’, esbravejou o treinador. Ele explicou que até mudou sua postura na segunda etapa da partida, por conta da arbitragem. ‘Eu estava tão nervoso e preferi ficar sentado para não me exaltar porque, se fosse expulso, seria prejudicado duas vezes. E esse era um jogo de Libertadores.

O goleiro Fábio Costa sabe que o time pode reverter a vantagem em casa. ‘Perder é sempre ruim e esse derrota foi uma ducha de água fria porque jogamos bem no primeiro tempo. Mas o importante é que a gente sabe onde errou e podemos consertar’, finalizou. Para o próximo jogo, Alessandro cumprirá suspensão pelo terceiro cartão amarelo.