Lusinha encaminha classificação na Divisão de Acesso

A Portuguesa Londrinense encaminhou sua classificação ao hexagonal final da Divisão de Acesso ao vencer ontem o AFA/Foz do Iguaçu por 2 a 1, no Estádio do Café, em Londrina, no norte do Estado.

Os gols foram marcados no segundo tempo. Castilho, aos 25 minutos, e William, aos 32, abriram o placar para a Lusinha. Roberto descontou no fim, mas o Foz não conseguiu reagir. O time de Londrina sobe para o terceiro lugar, com 12 pontos. Enquanto isso, o Foz segue em 7.º, com apenas 4 pontos.

Outros quatro jogos completam hoje a 6.ª rodada da Segundona. Os líderes Arapongas e Serrano, ambos com 13 pontos, garantem matematicamente suas classificações em caso de vitória sobre Francisco Beltrão e Maringá, respectivamente.

No Estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais, o São José joga sua última cartada para tentar a classificação diante do Operário, que terá o desfalque do atacante Laércio, ex-Coritiba, suspenso.