Luisão briga com companheiro e é afastado do Benfica

O zagueiro Luisão, reserva imediato da seleção brasileira, foi afastado pela diretoria do Benfica depois de brigar com o volante Katsouranis, companheiro de clube, durante o empate por 1 a 1 com o Vitória de Setúbal, ontem (5). Em seu site, o clube publicou que os dois jogadores estavam "suspensos preventivamente" e que deve anunciar uma punição definitiva nos próximos dias.

Aos 19 minutos do segundo tempo, Katsouranis atrasou mal uma bola e Luisão teve de fazer uma falta dura para evitar o gol, levando o cartão amarelo. Os dois começaram a discutir e só não chegaram às vias de fato porque foram separados pelos companheiros – e depois substituídos pelo técnico Jose Antonio Camacho.

O empate foi um péssimo resultado para o Benfica, que está em segundo lugar no Campeonato Português e viu sua diferença para o Porto subir para 9 pontos – o Porto foi a 38 depois de derrotar o Naval por 1 a 0 neste domingo.