Luís Fabiano comanda triunfo do Sevilla sobre Tenerife

Com boa atuação de Luís Fabiano, autor de um gol e de uma assistência, o Sevilla venceu o Tenerife por 3 a 0, neste sábado, e subiu provisoriamente para a quarta posição do Campeonato Espanhol, o que lhe daria uma vaga na próxima Liga dos Campeões.

O resultado deixou o Sevilla com 48 pontos, um a mais que o Mallorca, que neste domingo visita o Almería.

A equipe da casa não teve dificuldade para se impor ao antepenúltimo colocado do Espanhol. Aos 22 minutos de jogo, o malinês Kanouté recebeu belo passe de Luís Fabiano para avançar e bater por baixo do goleiro Aragoneses.

Inspirado, o centroavante da seleção brasileira ampliou aos 44, após receber cruzamento de Renato e bater forte. Na etapa final, José Carlos, cobrando falta, fechou o marcador aos 43 minutos.