Lori diz que Galo está no caminho certo

Belo Horizonte – O empate com o Paulista em 1 a 1, em Jundiaí, no sábado, pela quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, agradou ao técnico do Atlético-MG, Lori Sandri. O resultado manteve o Galo na vice-liderança da competição, com oito pontos, quatro a menos que o líder Sport. Agora o time mineiro faz dois jogos em casa, contra Remo e Ituano-SP.

?Independente da oportunidade que tivemos para vencer, continuamos bem na competição, somando uma média de dois pontos por partida. Foi um jogo muito pesado, contra uma equipe que é forte candidata a conseguir o acesso. Por ter sido fora de casa, o resultado vai valer no fim da competição?, ressaltou o treinador.

Lori lamentou apenas pela forma com que o empate aconteceu. O Atlético vencia até os 37 minutos do segundo tempo, quando sofreu o gol da igualdade após uma cobrança de falta.

?Em termos de resultado, seria normal em um jogo fora de casa, mas, pelas circunstâncias, poderia ter sido melhor, principalmente, dentro do que poderíamos ter feito no segundo tempo?, encerrou.

Abelha

A diretoria do Remo confirmou a contratação do técnico Abelha, que substituirá Flávio Campos – demitido após a derrota para o Sport, por 3 a 1. João Batista Abelha é ex-goleiro de São Paulo e Flamengo.