Londrina vence Rio Branco no Estádio do Café

O Londrina voltou a vencer na tarde de ontem, devolvendo um pouco da motivação perdida por seu torcedor durante o 1º turno do Campeonato Paranaense. No Estádio do Café, o Tubarão passou pelo Rio Branco de Paranaguá, por 2 x 1, evitando que seus concorrentes à vaga na Série D do Brasileiro se distanciem na tabela.

Diante de seu menor público no Estadual, com apenas 728 pagantes, o Londrina conseguiu abrir o marcador somente na segunda etapa. Aos 6 minutos, Alexandre Oliveira marcou de cabeça. O segundo gol veio aos 29 minutos, com Flávio Guilherme. Aos 40, o Leão da Estradinha chegou a esboçar uma reação, com Gilson, mas não havia tempo pra mais nada. Com a vitória, o Tubarão ganha um pouco de tranquilidade para pensar no Atlético, seu próximo adversário, na abertura do 2.º turno.