Londrina vence outra fora de casa

Depois de um mau começo, o Londrina embalou no Campeonato Paranaense. O Tubarão, que no domingo havia derrotado o Paraná Clube na Vila Capanema, venceu outra fora de casa: 2 x 1 no Foz do Iguaçu, no Estádio ABC.

O time da fronteira entra em crise após a terceira derrota seguida. A dupla de avantes garantiu o resultado para o LEC. Logo aos 9 minutos, Rodrigo abriu o placar com um tiro cruzado da entrada da área.

O Foz empatou numa jogada rápida finalizada por Cleiton Mineiro com o gol vazio, aos 15 minutos. Aos 38, Thiago Oliveira desperdiçou pênalti para o time da casa.

Logo no comecinho do 2.º tempo, o Londrina desempatou após pênalti infantil cometido pela zaga do Foz. O atacante Ricardo marcou seu quinto gol no Estadual, mas lesionou-se na cobrança e foi substituído.