Tubarão empolgado

Londrina vence o Oeste e recupera posição dentro do G4

Jogadores comemoram gol de Germano. Tubarão vence com tranquilidade o Oeste e segue no G4. Foto: Henrique Campinha/Estadão Conteúdo

O Londrina fez a lição de casa e derrotou o Oeste por 3×0, neste sábado (1), no Estádio do Café. Resultado fundamental para o Tubarão, que com o triunfo chegou aos 45 pontos e voltou ao G4, recuperando o quarto lugar, que havia sido momentaneamente perdido após vitórias de Brasil de Pelotas, Bahia e CRB. Na próxima rodada, o Alviceleste faz um confronto direto contra o Bahia, terça-feira (4), às 19h15, mais uma vez no Café.

O grande nome londrinense da partida foi o volante Germano, que marcou dois gols, ambos no segundo tempo. No primeiro, aos 29 minutos, o jogador fez de cabeça. O segundo saiu já nos acréscimos, aos 47, após cobrança de pênalti. O lance foi o mais inusitado do jogo. O goleiro Felipe Alves foi quem a falta, acabou expulso e o atacante do Oeste, Wellington, teve que assumir a posição e não alcançou a bola no chute de Germano.

Antes disso tudo, Lucas Ramón havia aberto o placar, aos 32 minutos do primeiro tempo, com uma bomba de fora da área. Gol que deu tranquilidade ao Tubarão para o restante da partida.