Londrina vence Campo Mourão pelo estadual de basquete

Em Campo Mourão, as equipes da ULB/FEL/Sercomtel/Londrina e do Integrado/Fecam/Campo Mourão, realizaram uma partida disputadíssima, com muitas alternâncias no comando do placar e emocionante nos instantes finais, que mostrou, ao bom público presente ao Ginásio JK, um belo espetáculo esportivo. No final, vitória da ULB/FEL/Sercomtel/Londrina por 74 a 71 (40×36 no primeiro tempo).

O cestinha da partida foi o atleta Rafael Cortez, de Campo Mourão, que anotou dezoito pontos, seguido por Rodrigo Barbosa, de Londrina, com dezessete pontos.

Na outra partida a equipe da ADL/Inesul/Londrina venceu o Colégio Geração/Astorga, pelo placar de 84 a 73 (45×39 no primeiro tempo). Os cestinhas da partida foram os atletas Douglas Reis, de Londrina, e Jamílson Silva, de Astorga, que anotaram 26 e 22 pontos respectivamente.

Com estes resultados, a equipe da ADL/Inesul/Londrina segue na liderança da competição (duas vitórias em duas partidas), seguida pela ULB/FEL/Sercomtel/Londrina (uma vitória em uma partida), Integrado/Fecam/Campo Mourão (duas derrotas em duas partidas), e Colégio Geração/Astorga (uma derrota em uma partida).

Na próxima rodada do Campeonato Estadual Adulto Masculino, o Integrado/Fecam/Campo Mourão recebe o Colégio Geração/Astorga, no dia 4 de novembro, às 20h, no Ginásio JK, em Campo Mourão. E a ADL/Inesul/Londrina enfrenta a ULB/FEL/Sercomtel/Londrina, no dia 12 de novembro, no ginásio Sest Senat, às 19h.