Londrina segue 100% no segundo turno do Estadual

O Londrina voltou a empolgar sua torcida na tarde de ontem, mantendo a boa fase no Campeonato Estadual. No Estádio do Café, o Tubarão venceu o Corinthians Paranaense, por 1 x 0, e segue na ponta da tabela do returno, com os mesmos 9 pontos que o Coritiba, mas levando a melhor no saldo de gols.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, Alexandre Oliveira marcou o gol da vitória da equipe londrinense. Após receber assistência do meia Silvinho, o atacante do Tubarão superou o setor defensivo do Corinthians e balançou as redes de carrinho.

Em partida muito disputada, especialmente na etapa final, o Tubarão se garantiu na defesa para evitar os ataques da equipe curitibana. Ainda assim, houve oportunidades para os dois lados, com boa presença dos goleiros Danilo, do Londrina, e Ricardo Villar, do Corinthians.

No fim do jogo, os donos da casa comemoraram. “Com essa dedicação, essa união, é com força de vontade que a gente vai chegar”, destacou o treinador do Londrina, Cláudio Tencati. “Nosso time soube suportar e saiu daqui com uma vitória”, completou o meia Bruno.

A partida também marcou nova fase do Tubarão nas arquibancadas. Um total de 4.045 pessoas passaram pelas bilheterias do Estádio do Café, resultando no maior público do Londrina no Paranaense 2012. A renda foi de R$ 69.305. Os resultados da rodada também aproximaram o Alviceleste de seus concorrentes por vaga na Série D do Brasileiro, passando o Toledo na classificação geral e encostando em Arapongas e Cianorte.