Londrina larga na frente na decisão do Acesso

O Londrina venceu o Toledo por 1 x 0 na noite de ontem, na casa do adversário, e saiu na frente na disputa pelo título da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense.

Agora, o Tubarão só precisa de mais uma vitória, domingo, no Estádio do Café, para levantar o troféu. Empate ou vitória do Porco levam a decisão para uma terceira partida.

O Toledo dominou a maior parte do jogo, mas pagou caro pelas chances desperdiçadas. Numa das poucas oportunidades que teve, o Londrina garantiu a vantagem com um gol de falta do lateral Ayrton. Aos 9 do primeiro tempo, ele caprichou na cobrança e mandou a bola no ângulo.

O time da casa pressionou durante toda a partida e teve a chance de empatar aos 8 da etapa final, quando o atacante Irineu foi derrubado na área. O próprio Ireneu foi para a cobrança, tentou uma cavadinha, mas escorregou na hora do chute e mandou a bola rasteira, nas mãos do goleiro.