Londrina goleia o Engenheiro Beltrão pela Copa Paraná

O Londrina foi o destaque da rodada de abertura da Copa Paraná. Jogando no Estádio João Cavalcante de Menezes, ontem, o Tubarão atropelou o Engenheiro Beltrão por 5 x 0.

O meia João Paulo, com três gols, foi o melhor jogador em campo. Os atacantes Uéverson e Júnior Santos completaram o placar.  O Atlético B, comandado pelo técnico Cleocir Santos, o Tico, ficou no 0 x 0 com o Iraty, em Irati.

No outro jogo da rodada, que reuniu os dois novos participantes do Estadual-2009, o Foz do Iguaçu derrotou o Nacional por 1 x 0, em Rolândia. O gol foi marcado pelo atacante Thiago Oliveira, aos 11 minutos do primeiro tempo.

A rodada será completada amanhã à noite com a partida entre Toledo e Cianorte, em Toledo. A competição dá ao campeão uma vaga na recém-criada Série D, no ano que vem, e na Copa do Brasil em 2010.