Londrina goleia e garante classificação

O Londrina continua muito bem na Série C do Campeonato Brasileiro. Neste domingo, ao golear o Cene por 4 a 1, no VGD, o alviceleste não apenas manteve sua invencibilidade como também garantiu a primeira das duas vagas do grupo 11 para a segunda fase do torneio, com duas rodadas de antecipação.

A festa dos donos da casa, que somam dez pontos, começou logo aos três minutos, quando Bruno converteu um pênalti. Ainda no primeiro tempo, aos 42, Renatinho ampliou a vantagem. Na etapa final, Tales e Fabinho, aos 25 e aos 36, decretaram a goleada e Evaldo descontou para os sul-mato-grossenses, aos 42.

A vitória londrinense também ajudou o Cianorte, que assumiu o segundo lugar ao derrotar o Operário, por 3 a 1, em Dourados (MS), com cinco pontos. O Cene igualmente soma cinco pontos, mas perde no saldo de gols, por 1 a -1. A goleada causou a demissão do técnico Mirandinha no visitante. O substituto foi anunciado antes mesmo da volta do Cene para o Mato Grosso do Sul: Valter Ferreira, ex-União Bandeirante.