Quase

Londrina fica no 0x0 com o Paysandu e não entra no G4

Tubarão bem que tentou, mas não conseguiu superar a defesa do Paysandu. Foto:

O Londrina desperdiçou nesta terça-feira (1) uma grande chance de retornar ao G4 da Série B. Jogando no Estádio do Café, o Tubarão não saiu do 0x0 com o Paysandu e agora está em quinto lugar, com 54 pontos, assim como o Náutico, quarto colocado, mas com um jogo a mais. Na próxima rodada, o Alviceleste mais uma vez atuará diante da torcida, na terça-feira (8), às 21h30, contra o líder da competição, o Atlético-GO.

Apesar do placar fechado, o Londrina foi para cima do Papão, mas esbarrou na defesa do adversário e também no travessão, no final da partida. Além disso, teve um gol anulado no início do segundo tempo. Aos cinco minutos, Zé Rafael lançou Itamar, que mandou de cabeça para as redes, mas a arbitragem assinalou impedimento, que gerou muita reclamação por parte dos jogadores do LEC.