Londrina decepciona e perde para o Paranoá

Com uma derrota para o Paranoá, por 1 a 0, em Brasília, ontem, o Londrina começou mal a segunda fase da Série C do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, os paranaenses precisam vencer por dois gols de saldo no jogo de volta, domingo próximo, no estádio VGD, em Londrina.

Na próxima partida, o time do Distrito Federal poderá até perder por um gol, desde que marque um (1 x 2, 2 x 3…), para avançar à terceira fase. Caso o dono da casa devolva o placar de 1 x 0, a vaga será decidida em cobranças de pênaltis.

Ontem, o único gol marcado no estádio Juscelino Kubitschek foi de Frank, que cabeceou a bola escorada pelo zagueiro londrinense Alex. Este escorou para trás ao cortar o cruzamento, aos 35 minutos do primeiro tempo.

O Londrina lamentou as más condições do gramado e só teve uma grande chance: Fábio Carioca, de cabeça, acertou a trave, no segundo tempo. No final, com difíceis defesas, o goleiro Ferronatto evitou que a vantagem do Paranoá fosse maior.