Interior

Londrina dá um banho de água fria no Cascavel CR

O Londrina fez bonito na segunda rodada do Campeonato Paranaense. Fora de casa, ontem, o Tubarão bateu o Cascavel CR, por 3×0, no Estádio Olímpico. E o LEC contou com uma baita ajuda do adversário.

No primeiro tempo, Hildo marcou contra e abriu o placar para o Londrina, que até perdeu um pênalti com Germano. Na volta do intervalo, Cristiano foi quem jogou contra o próprio patrimônio, ampliando a vantagem do Tubarão.

+ Confira a tabela e a classificação do Campeonato Paranaense!

Por fim, Matheus Bianqui aproveitou a bobeira da defesa e fechou o marcador: 3×0. O triunfo coloca o LEC na liderança do seu grupo, e “breca” o Cascavel CR, que havia surpreendido o Athletico na estreia.

+ APP da Tribuna: as notícias de Curitiba e região e do Trio de Ferro com muita agilidade e sem pesar na memória do seu celular. Baixe agora e experimente!