Londrina conquista título geral dos Jojups

Depois de 12 anos, Londrina volta a conquistar o titulo de campeão geral dos 22.º Jogos da Juventude do Paraná (Jojups) em Cianorte, quebrando as conquistas de Curitiba, que vinha de oito anos seguidos.

Londrina somou 481 pontos, seguido de Curitiba com 408 e Maringá com 388. Além do titulo de campeão geral dos Jojups, Londrina também conquistou o Troféu Disciplina.

Desde o final das primeiras modalidades Londrina começou na frente na classificação geral, e se manteve por toda a competição. A briga ficou para a segunda posição, que ficou revezando entre Maringá, Cascavel, Foz do Iguaçu e Curitiba.

Divulgação
Dirigentes de Londrina recebendo os prêmios de campeão geral.

Os 22.º Jogos da Juventude do Paraná reuniram em Cianorte 6.136 atletas em 10 dias de competições. Foram 577 equipes inscritas nas dezesseis modalidades. “Foi a maior fase final já realizada em todos os tempos, com 115 municípios. Ao atendermos as reivindicações dos municípios nas questões do regulamento e alimentação, sabíamos desse sucesso”, comemora o presidente da Paraná Esporte (promotora do evento), Marco Aurélio Saldanha Rocha.