Excelente resultado

Londrina bate o Bahia na Fonte Nova e está perto do G4

O Londrina surpreendeu o Bahia, neste sábado (18), na Arena Fonte Nova, em Salvador, e venceu por 2×1. Foi a primeira derrota do time baiano dentro de casa. Agora, o Alviceleste está em nono lugar, mas, com 16 pontos, está a apenas um do G4.

E o Tubarão não tomou conhecimento e com apenas um minuto de bola rolando, Rafael Gava já abriu o placar. Ele recebeu um bom passe de calcanhar de Itamar, entrou na área e tocou na saída do goleiro Marcelo Lomba.

O Bahia não se abalou com o gol logo no início e empatou numa bela cobrança de falta de Juninho, que acertou o ângulo do gol de Marcelo Rangel, aos 16 minutos da primeira etapa.

Só que no segundo tempo, o Londrina foi para cima e conseguiu o gol da vitória nos minutos finais. Num contra-ataque, Itamar aos 42 minutos, Itamar passou pela marcação de Lucas Fonseca e tocou para Jô, dentro da área, mandar para o fundo das redes.

Agora o Tubarão recebe o Vasco, na próxima terça-feira (21), no Estádio do Café. Já o Bahia vai até Minas Gerais encarar o Tupi, também na terça-feira.