Londrina bate Caxias nos acréscimos

Com um gol de Ânderson Lobão, aos 47 minutos do segundo tempo, o Londrina venceu o Caxias, por 2 a 1, sábado, pela Série B do Brasileiro. Com o resultado, o Tubarão subiu para 9.º.

Embora jogando contra um adversário que ocupa as últimas posições e que teve um homem expulso aos 27? do 1.º, o Londrina teve muitas dificuldades para bater o time gaúcho.

Mesmo depois da expulsão, o time londrinense não conseguiu encontrar espaços, insistindo em cruzamentos que facilitaram o trabalho da defesa caxiense.

O Londrina começou a se complicar logo no início do segundo tempo. Partiu afoitamente em busca do gol e abriu espaço para um contra-ataque fatal do Caxias. Aos 4 minutos, Luciano Rosa aproveitou o contra-golpe, puxado por Possato, e marcou.

O gol acordou o Londrina que partiu em busca do empate. Aos 13?, depois de um excelente passe de Valdeir, Fumaça deixou tudo igual. Continuou pressionando, desordenadamente, e chegou à beira do desespero. Já nos acréscimos, Ânderson Lobão fez o gol salvador.