Liverpool vence time da terceira divisão e se classifica

Mesmo poupando o atacante uruguaio Luis Suárez, artilheiro do Campeonato Inglês, que entrou apenas no final do segundo tempo, o Liverpool derrotou o Oldham por 2 a 0, neste domingo, no Estádio Anfield Road. E, com a vitória em casa, sobre um adversário da terceira divisão inglesa, conseguiu a vaga na quarta fase da Copa da Inglaterra.

Assim como Luis Suárez, os brasileiros Lucas Leiva e Philippe Coutinho também entraram apenas no segundo tempo e ajudaram o Liverpool a ganhar o jogo. Mesmo em casa, o quarto colocado do Campeonato Inglês só conseguiu marcar na etapa final. O espanhol Iago Aspas abriu o placar aos nove minutos e Tarkowski fez gol contra aos 37.

Agora, depois da vitória em sua estreia na Copa da Inglaterra, o Liverpool espera a definição de seu adversário na quarta fase, que classifica para as oitavas de final do torneio. Será o vencedor do confronto entre Bournemouth, da segunda divisão inglesa, e Burton, da quarta.