Liverpool perde de 3 a 0 na abertura do Inglês

O Liverpool estreou hoje com derrota no Campeonato Inglês 2012/13 ao perder por 3 a 0, fora de casa, para o West Bromwich.

Gera, aos 43min da primeira etapa, Odemwingie, aos 19min do segundo tempo, de pênalti, e Lukaku, aos 32min, marcaram os gols da partida.

O volante brasileiro Lucas atuou como titular. O zagueiro Daniel Agger prejudicou o Liverpool por ter sido expulso aos 12min do segundo tempo. O goleiro espanhol Jose Reina ainda pegou um pênalti.

Na próxima rodada do Inglês, o Liverpool recebe o Manchester City, enquanto o West Bromwich visita o Tottenham.

Swansea surpreende

Único time fora da Inglaterra a participar da divisão máxima do Campeonato Inglês, o Swansea, do País de Gales, não tomou conhecimento do Queens Park Rangers e aplicou uma goleada de 5 a 0, fora de casa.

Michu, Dyer, duas vezes cada um, e Sinclair marcaram os gols para o Swansea, que terminou o último campeonato na 11ª colocação.

Arsenal tropeça

O Arsenal não aproveitou as chances criadas e tropeçou em casa ao ficar no empate por 0 a 0 com o Sunderland.

Já sem Robin Van Persie, que se transferiu para o Manchester United, Walcott, Gervinho e Podolski fizeram o trio de ataque do Arsenal, mas não conseguiram fazer a diferença.

Na próxima rodada do Inglês, o Arsenal visita o Stoke City, enquanto o Sunderland recebe o Reading.