Liverpool estréia com vitória no Campeonato Inglês

O Liverpool estreou no Campeonato Inglês, neste sábado, com uma vitória sobre o Sunderland pelo placar de 1 a 0. Dos brasileiros que jogam no time, o goleiro Diego Cavalieri, ex-Palmeiras, ficou no banco de reservas, e o lateral-esquerdo Fábio Aurélio entrou na segunda etapa.

Com dificuldades para chegar ao ataque, o Liverpool foi dominado em todo o primeiro tempo pelo Sunderland, que estava mais perto de abrir o placar. Depois do intervalo, no entanto, o time visitante criou mais chances. Aos 38 minutos, o espanhol Fernando Torres recebeu passe do seu compatriota Xabi Alonso e chutou forte para marcar o único gol da partida.

Na mesma rodada, o Tottenham foi derrotado pelo Middlesbrough pelo placar de 2 a 1. O Blackburn venceu o Everton por 3 a 2, enquanto o West Ham bateu o Wigan por 2 a 1. Com gol do brasileiro Geovanni, o Hull City derrotou o Fulham por 2 a 1, e o Stoke perdeu para o Bolton por 3 a 1.

No domingo, o Aston Villa enfrenta o Manchester City, o Manchester United encara o Newcastle United e o Chelsea pega o Portsmouth, na estréia do técnico Luiz Felipe Scolari.