Liverpool empata com o Manchester City em casa

O Liverpool perdeu mais uma chance de se recuperar na tabela do Campeonato Inglês. O time dos brasileiros Lucas e Fábio Aurélio empatou com o Manchester City por 2 a 2, neste sábado, diante de sua torcida, após sofrer uma virada no segundo tempo da partida.

O time da casa, que poderia chegar à quarta colocação com uma vitória, permaneceu na sétima posição, agora com 20 pontos. O Manchester City é o sexto, com 21, mas tem um jogo a menos que o rival.

Com apenas uma vitória nas últimas seis rodadas, o Liverpool mostrou grande objetividade logo nos primeiros minutos de jogo. Skrtel quase abriu o placar aos 4 minutos, ao surpreender o goleiro Given, em um lance de cabeça. O time continuou a criar boas chances de gol, mas mostrava precipitação nas jogadas.

A equipe só conseguiu abrir o placar no início da segunda etapa. Aos 4 minutos, Gerrard bateu falta da esquerda, Skrtel se antecipou à marcação de Adebayor e mandou para as redes.

Sem poder contar com Robinho, ainda em recuperação, o técnico do Manchester, Mark Hughes, mudou o time no segundo tempo, e colocou Tevez em campo. Os visitantes melhoraram e Adebayor empatou o jogo, de cabeça, aos 24. Cinco minutos, o Manchester virou a partida, com gol de Ireland.

O Liverpool, porém, reagiu logo em seguida, e empatou novamente o jogo, um minuto depois. Benayoun completou cruzamento da direita e garantiu um ponto para os donos da casa.

Agora, o Liverpool volta suas atenções para a Liga dos Campeões. Com chance de ser eliminado de forma precoce, o time inglês precisa vencer o Debreceni na terça-feira, e torcer por uma vitória do Lyon sobre a Fiorentina, para seguir vivo na competição continental.