Liverpool e Atlético de Madrid vencem de novo na Liga

Depois de vencerem em suas estréias na Liga dos Campeões, Liverpool e Atlético de Madrid voltaram a conseguir os três pontos na segunda rodada e ficaram em boa situação no Grupo D. Os dois times tem seis pontos, mas os espanhóis lideram, já que tem saldo de gols superior. PSV e Olympique de Marselha seguem sem pontuar.

Em Liverpool, o time inglês não teve qualquer dificuldade para superar o PSV Eindhoven por 3 a 1. No primeiro tempo, a equipe abriu 2 a 0, com gols marcados por Kuyt, aos quatro minutos, e Keane, aos 34. Aos 31 minutos do segundo tempo, Gerrard fez o terceiro do Liverpool. Dois minutos depois, Koevermans diminuiu para o PSV.

Em um duelo equilibrado, o Atlético de Madrid venceu o Olympique de Marselha por 2 a 1.

Todos os gols do duelo foram marcados no primeiro tempo. Aos quatro minutos, Agüero abriu o placar, mas Niang empatou aos 16. Aos 22 minutos, Raúl Garcia fez o segundo gol do Atlético de Madrid.