Liverpool detona a Juve na Liga: 2 a 1

Liverpool – Na abertura das quartas-de-final da Liga dos Campeões da Europa, o Liverpool derrotou a Juventus por 2 a 1, ontem, na Inglaterra. O início do jogo foi desastroso para o time italiano, que em 25 minutos perdia por 2 a 0, gols de Hyypia e Luis Garcia.

No segundo tempo, um gol de cabeça do zagueiro Cannavaro numa falha do goleiro Carson melhorou bastante a situação da Juventus para o jogo de volta, que será quarta-feira que vem em Turim. Se ganhar por 1 a 0, a Juve avança. Antes do início do jogo, houve uma série de atos para lembrar a tragédia de 1985 em Bruxelas, quando 39 pessoas morreram por causa de conflitos entre os torcedores dos dois times na final da Liga.

No outro jogo de ontem, Lyon e PSV empataram por 1 a 1 na França. Malouda marcou para os franceses, em falha do goleiro brasileiro Gomes. Cocu fez para os holandeses.