Líderes empatam na rodada da Série Prata

Portuguesa Londrinense e Engenheiro Beltrão entraram e saíram do Estádio do Café, ontem, na condição de líderes do Campeonato Paranaense da Serie Prata. Os dois times empataram, por 1 x 1, e mantiveram-se na ponta do hexagonal decisivo. O torneio continua equilibrado: os lanternas Foz do Iguaçu e Águia estão a apenas dois pontos dos primeiros colocados.

Em Londrina, Gildo fez o gol da Portuguesa aos 16 minutos do primeiro tempo e Zafir, aos 36 do segundo, o do Engenheiro Beltrão, que supera o adversário no critério de gols marcados (2 a 1).

No Estádio Olímpico Regional, o Cascavel venceu por 2 x 1. O visitante saiu na frente, aos 11 minutos, com um gol de Dilmar. Na etapa final, Tiago aos 33 e aos 42, virou o placar para o caseiro.

No Estádio Roberto Brzezinski, em Campo Mourão, o Águia, que não atua em Maringá porque o Willie Davids está interditado, foi surpreendido pelo Império Toledo, que venceu por 2 x 1. Do site www.futebolpr.com.br