Líderança absoluta

A equipe feminina do Ponta Grossa/Círculo Militar/Dom Bosco garantiu o título do 6.º Grand Prix do Campeonato Estadual Adulto de Voleibol neste domingo, ao derrotar a Unibrasil, por 3 sets a 0 (26×24, 25×16, 25×20), no ginásio do Palácio de Cristal, em Curitiba.

Com o resultado, o Círculo Militar garantiu 100% de aproveitamento no Campenato e terminou a fase classificatória em primeiro lugar do grupo com 72 pontos conquistados. Na última etapa a equipe comandada pela técnica Tatiana Ribas já entrou classificada para a fase final e com muita garra e disposição, as meninas não deram chances para as adversárias. “Fizemos bons jogos ao longo do campeonato e agora vamos confiantes para disputar a fase final da competição. O mérito da conquista vai para todo o nosso elenco e queremos muito trazer para o Círculo o título do campeonato”, afirma Tatiana. Já a Unibrasil terminou a etapa em terceiro lugar com uma vitória e duas derrotas.

Na outra partida da rodada a equipe do Alfa/Ortho/Ceonc de Cascavel venceu o Itaperuçu/Cia do Vôlei também por 3 sets a 0 (25×11 e duplo 25×23) e ficou em segundo lugar do grupo ao conquistar duas vitórias e apenas uma derrota. Mesmo com a vitória e a boa colocação na etapa, Cascavel não conseguiu a pontuação suficiente para avançar à fase final do torneio, o que só seria possível se fosse a campeã da etapa. Como perdeu na véspera para o Círculo Militar por 3 sets a 2, a equipe comandada pelo técnico Ladir Salvi foi eliminada da disputa devido à combinação de resultados. Itaperuçu, por sua vez, terminou na quarta colocação e também não conseguiu se classificar para a fase final do torneio, que vai acontecer em sede a ser definida entre 14 e 16 de setembro.